Cara Memasang Lagu Di Blog

Coretan_Kemal - Apa kabar sobat ?? :D . Udah beberapa hari nih gw ga ngepost. Kali ini gw akan share artikel yg berjudul : Cara Memasang Lagu Di Blog. Semoga bermanfaat :) .

Lagu, Music, atau Mp3 yang ada di blog akan menjadi sebuah hiburan tersendiri untuk pengunjung blog maupun pemilik blog itu sendiri.
Tips ini sangat cocok buat lo yang hobby ngedengerin musik. Tetapi tidak semua orang suka ngedengerin musik, jika musik yang lo pasang diblog ga disukai pengunjung, bisa bisa, pengunjung blog lo bakalan kabur sob. Jadi pertimbangkan dulu ya musik yang akan lo pasang ;) . Oke yuk simak tips dari gw :)

1. Login di blogger.com
2. Buka link INI, kemudian pilih judul lagu dengan klik browse all, lalu klik penyanyinya
3. Copy script dari lagu yang lo pilih
4. Pilih tata letak - pilih gadget - Pilih HTML / Javascript
5. Lalu pastekan script dari lagu yang lo pilih ke dalam kolom HTML / Javascript
6. Klik Save
7. Refresh blog kamu.

Demikian artikel singkat yang gw share malam ini, semoga bermanfaat buat kita semua :) .
Jangan lupa berkomentar dan tunggu artikel selanjutnya dari Coretan_Kemal







Ditulis Oleh : Muhammad Kemal Al Arifin ~ Blue Bird SEO Service

Muhammad Kemal Al Arifin Anda telah selesai membaca artikel berjudul Cara Memasang Lagu Di Blog yang ditulis oleh Coretan_Kemal yang berisi tentang : Tips Ngeblogging, SEO, Dan Template. Dan Jika anda ingin mengcopy paste artikel ini, letakkan sumber asli artikel dengan mencantumkan url dibawah ini
http://coretan-kemal.blogspot.com/2014/06/cara-memasang-lagu-di-blog.html
Terima Kasih Telah Bekerja Sama Dengan Kami. Jangan Lupa Untuk Share Artikel Ini

Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

13 komentar:

  1. WoW, Mantap gan infonya.
    Coment back : http://bangjakwae.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks mas, pasti gw comment back kok :)

      Hapus
  2. Sangat bermanfaat gan.. Semoga bisa saya terapkan di lain waktu.. Kalau berkenan berkunjung juga ke blog saya ya gan => http://bimawarrior.blogspot.com kalau berkenan follow juga ya.. Nanti saya folback, kalo ada posting baru di blog ini pasti saya kunjungi :D

    BalasHapus
  3. Bukannya makin berat bang???
    Salam kenal kawan :) --- Irfan Andriarto ---
    Kalau mau ng'blog sambil bisnis Daftar di sini broh, GRATIS ! Lumayan kok di sini Daftar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang menambah beban blog bro. Tetapi apa saja rela dilakukan demi musik favorite :D . Thanks udah mampir di blog ane ya :) salam kenal juga :D

      Hapus
  4. Saya juga ada posting artikel seperti ini di blog saya dahulu dan dengan memasang lagu atau mp3 widget memiliki banyak lelebihan dan keuntungan tersendiri bagi blog tersebut walau tetap ada konsekuensinya.
    oh iya ini merupakn kunbal saya yg anda pinta di hedryiks.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Saya juga ada posting artikel seperti ini di blog saya dahulu dan dengan memasang lagu atau mp3 widget memiliki banyak lelebihan dan keuntungan tersendiri bagi blog tersebut walau tetap ada konsekuensinya.
    oh iya ini merupakn kunbal saya yg anda pinta di hedryiks.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul sekali bro, BTW terima kasih sudah mau berkunjung balik kesini

      Hapus

Gw tunggu komentar lo sob !
Jangan Sampe Lo kagak komentar yee !
Asalkan lo komentarnye ga nyepam !
Thanks Udah komentar :D !

© Copyright 2014 - Coretan_Kemal ~

Google+ Badge